Вакансии

10 марта 2021

Стропальщик

Стропальщик

Требуется стропальщик. Заработная плата от 28 000р.

Вакансии

10 марта 2021

Вальцовщик

Вальцовщик

Требуется вальцовщик. заработная плата от 30 000р.

Вакансии

10 марта 2021

Кассир-операционист

Кассир-операционист

Требуется кассир-операционист. заработная плата от 24 000р.

Вакансии

10 марта 2021

Калибровщик

Калибровщик

Требуется калибровщик. Заработная плата от 100 000 р

Вакансии

20 августа 2020

Машинист мостового крана

Машинист мостового крана

Требуется машинист мостового крана. Заработная плата от 30 000 руб

Вакансии

20 августа 2020

Кладовщик

Кладовщик

Требуется кладовщик. Заработная плата от 22 000р.