Установка нового оборудования: линии продольно-попереченой резки
8 (3435) 495-776 td@nttzm.ru

Линия продольно-поперечной резки.

Нижнетагильский трубный завод Металлинвест (НТТЗМ), входящий в состав холдинга  Компании ЗАО УК «Металлинвест» с февраля 2012 года ввёл в строй новые производственные мощности по резке  рулонного металлопроката.

Агрегат позволяет осуществлять продольно-поперечную резку горячекатаных и легированных сталей толщиной  от 2 до 12мм, а также стали с оцинкованным покрытием и холоднокатаной стали на полосу и штрипсы. Ширина исходного сырья - от 800 мм до 2050 мм,  а вес рулона - до 30тн.  Внутренний диаметр рулона после резки - 610 мм, минимальная ширина  готовой продукции - 80 мм, точность изготовления ± 0,1 мм. Производственная мощность установленной линии – 120 тн в смену.

На линии продольно-поперечной резки изготавливается  штрипс для производства профильной трубы и для дальнейшего передела в элементы металлоконструкций.

Завод оказывает услуги по намотке-размотке рулона, отмотке с резкой - длина поперечноотрезаных листов варьируется от 2000 до 12000мм.,  размотке и смотке кромки, образующейся при продольном роспуске рулона на полосу.

Компания  также оказывает услуги резки из давальческого сырья, предоставляя свою складскую и транспортную инфраструктуру в распоряжение клиента.

Преимущества:

  • высокая скорость выполнение заказа;
  • высокое качество изделий;
  • геометрическая точность резки;
  • экономия времени на резку собственными силами;
  • экономия на затратах по приобретению собственного оборудования и содержанию производственной  площадки;
  • оптимальное соотношение «цена-качество» продукции.

Изделия производятся под заказ, срок выполнения заказа от 3 до 10 дней в зависимости от объема и сложности , а также от загруженности оборудования.

 

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

OK