Перспективы развития производства
8 (3435) 495-776 td@nttzm.ru

Нижнетагильский трубный завод Металлинвест наращивает производственные мощности, об этом в интервью журналу "Тренды. События. Рынки" сообщил директор НТТЗМ Петелин Максим Алексеевич.

В ноябре 2013 года начался монтаж двух этих новых линий: «254» — в Нижнем Тагиле и «325» — в Ирбите. Это два крупнейших стана, номенклатурная линейка которых — круглая электросварная труба диаметром от 159 до 325 миллиметров и профильная труба квадратного сечения 220х220—260х260 миллиметров, прямоугольного сечения с 260х200 по 260х250 миллиметров. Если сейчас производственная мощность НТТЗМ составляет 150 тысяч тонн продукции в год, то после запуска линий «254» и «325» выпуск составит 500—600 тысяч тонн в год.

НТТЗМ поставляет свою продукцию крупнейшим строительным компаниям и заводам металлоконструкций РФ. Труба НТТЗМ использована при строительстве объектов саммита АТЭС-2012 на острове Русском, двух торговых центров «Ашан» в Москве, торговых центров «Магнит» в городах-миллиониках, а также в металлоконструкциях при строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса в Перми и многих других объектов в разных городах России.

В настоящее время осуществляется поставка профильной трубы производства НТТЗМ на строительство крупнейшего животноводческого комплекса под Самарой. Кроме того, профильная труба завода малого сечения используется в конструкциях автобусов, сельхозтехники и прицепной техники марки «НефАЗ».

География сбыта продукции НТТЗМ охватывает всю Российскую Федерацию и страны ближнего зарубежья, такие как Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Беларусь.

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

OK