8 (3435) 495-776 td@nttzm.ru

Подводя предварительные итоги деятельности Нижнетагильского трубного завода в 2011 г., Максим Алексеевич Петелин отметил, что запланированная стратегия развития на текущий год была выполнена примерно на 80%.

Производство растет достаточно динамично. Например, в ноябре прирост выпуска продукции по сравнению с октябрем составит порядка 30%, когда было произведено 3,5 тыс.т. А в декабре предполагается произвести уже 5 000 тонн.

На сегодняшний день уже освоен выпуск всего ассортимента труб, который позволяет произвести оборудование. Недавно на заводе был запущен агрегат продольной резки, что позволило обеспечить себя собственным штрипсом.

Согласно стратегии развития в 2012 г., НТТЗ будет более активно налаживать взаимоотношения с конечным потребителем, одновременно увеличивая объемы выпуска. По словам М.Петелина, к маю 2012 г. завод будет производить 6 тыс. т в месяц и планирует сохранить этот уровень до конца года.

В июне 2012 г. недалеко от Екатеринбурга компания запустит два новых стана по выпуску мелких профильных труб (от 15х15 до 80х80 мм). В результате чего линейка продукции НТТЗ будет включать в себя трубы от 15 до 200 мм. Также на этих линиях будет производится труба диаметром до 109 мм. На сегодняшний день оборудование уже изготавливается и в апреле 2012 г. начнется его монтаж.

Продукцию, произведенную на этих станах, НТТЗМ начнет продавать уже в июне 2012 г.

В итоге следующий год для Нижнетагильского трубного завода станет периодом активного роста!!!

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

OK